Parier en ligne Belgique Parier en ligne France

Bonus poker

Les bonus poker

Pour obtenir un bonus poker il faut déjà choisir un site sur lequel vous allez jouer. Cette offre que les sites de poker vous donne est un avantage qu'il ne faut pas mettre de côté.

Grâce à ce bonus de bienvenue poker, vous pourrez jouer sans prendre trop de risques, car souvent, cet offre double votre dépôt à la hauteur d'une certaine somme que le site a établi au préalable.

Ce qui est important dans le poker en ligne c'est de se faire une Bank-roll, c'est-à-dire d'avoir suffisamment de provision d'argent pour pouvoir jouer sereinement. Les joueurs de poker savent très bien qu'ils ne sont pas à l'abri de se faire "Bad beat", en gros, c'est d'avoir toutes les chances de gagner sur un coup ( par exemple 80 % de chance de victoire ) et que finalement les 20 % restants leurs font défauts.

Cette fameuse Bank-rool, vous allez justement la constituer grâce aux bonus poker. Car même si vous vous faites Bad beat vous aurez quand même encore des provisions pour pouvoir continuer à jouer et non utliser votre carte de crédit.

Nous parlons de ces bonus offerts par les sites de poker afin de minimiser vos pertes car le poker en ligne est en realité un jeu d'argent vraiment très dur où vous pouvez très difficilement percer. Une minorité de joueurs de poker arrivent à gagner leurs vie, et en plus de cela avec des hauts et des bas. Ce jeu demande une rigoureusité absolue afin de deviner les coups des joueurs, avoir une bonne analyse et bien sûr garder son sang froid.

Vous pouvez apprendre à jouer au poker en ligne grâce à notre petit guide, nous vous dévoilons quelques petits conseils bien utiles.

Bonus sites de poker

Pour activer votre bonus poker, il faut généralement que votre compte poker soit vérifié. La room vous demandera une pièce d'identité ainsi que votre RIB pour recevoir vos virements bancaires, cette dernière vous enverras par voie postale un code de validation que vous devez taper sur leurs site afin d'être sûr que votre adresse est officielle.

Cependant, sur beaucoup de salles de poker, il vous faudra jouer pas mal de mains pour débloquer votre bonus offert, cela varie entre chaque site.

Dans le tableau ci-dessous, retrouvez toutes les offres bonus de poker disponibles sur notre site.

Salles de poker Bonus Visite
bonus unibet poker 500 € de bonus
bonus betclic poker 500 € de bonus
bonus bwin 100 € de bonus
bonus PMU poker Jusqu'à 25 euros offerts
bonus pokerstars 15 € offerts pour premier dépôt

--> Soit plus de 1000 € de bonus poker à empocher